室內設計 - 室內設計裝潢與規劃|巧寓舍計

create預約室內設計 chat_bubble線上客服

室內設計與裝潢規劃|巧寓舍計

巧寓舍計提供專業的室內設計服務,提供【五成尾款驗收再付】裝潢信託履約保證】,建構「安心」、「放心」、「有保障」的室內設計服務。

室內設計風格案例

更多室內設計案例作品 

北歐風格室內設計

更多北歐風設計案例作品 

北歐風室內設計,重視向陽與簡潔自然,住宅空間皆具備簡潔的視覺體驗、溫馨的空間氛圍、自然植物融入空間以及明亮舒服的光感。


現代風格室內設計

更多現代風設計案例作品 

現代風室內設計,運用簡潔俐落的設計手法,空間的區隔上常運用冷色系與暖色系的交互運用,家具選擇上多搭配線條感強烈,具個性化的家具,獨具個人特色。


簡約風格室內設計

更多簡約風設計案例作品 

簡約風室內設計,秉持「少即是多Less is more」;省去一切奢華繁華的裝飾,以減法作為設計出發點,回歸生活所需本質,簡化的線條、單一空間單一視覺焦點,把最完美的空間本質凸顯出來


巧寓舍計 三大服務保障

  • 五成尾款驗收再付
  • 提供裝潢履約保證服務
  • 提供綠建材認證建材

巧寓舍計致力根除室內裝潢設計消費糾紛,提供您安心、放心、有保障的室內設計服務,透過設計師的專業服務,一同繪製您未來的居家藍圖,我們用心傾聽您的任何想法,提出專業的室內設計服務,從洽談、設計、規劃、施工、監工到驗收過程公開且透明,一同與您實現您對家的承諾。

預約室內設計服務

鄉村風格室內設計

更多鄉村風設計案例作品 

鄉村風室內設計,崇尚取材自然,使用較多溫潤的木質家具、石材、磚材等,搭配上古樸懷舊感的家具。窗簾、沙發布料上常搭配碎花或大地色系,而牆面多以白色或柔光色系為主。


混搭風格室內設計

更多混搭風設計案例作品 

混搭室內設計,主要精神在於不同種類的融合,例如不同國度、不同風格或是不同年代,以一種風格為主,以8:2或7:3的比例混搭另一項風格做點綴,分出有輕有重,有主有次。


工業風格室內設計

更多工業風設計案例作品 

工業風室內設計,個性化、粗曠簡單的特質,主色調常用黑、白、灰、棕色,設計元素有金屬、木質、鐵件等多層次的堆疊變化,裸露的管線、紅磚牆、清水模等設計元素。


新古典風格室內設計

更多新古典設計案例作品 

新古典風室內設計,減去了金碧輝煌的裝飾,採用浮雕線條、線板刻畫的方式點綴出藝術氣息,選用沉穩的色調搭配,以及新舊元素融合的經典款式家具,豐富具有層次。


巧寓室內設計除了提供專業的室內設計、工程施工、工程監工到完工驗收的一站式服務外,更提供您健康環保綠建材認證建材,讓您打造完美居家的同時,也確保裝潢設計建材的安全性,避免危害自己與家人的健康,打造環保、健康、舒適且宜居的夢幻美宅。

從新屋裝潢、舊屋翻新室內設計,專業設計師團隊將實現您對家的承諾,與您一同腦力激盪出獨具您個人特色,與生活所需的完美融合。

巧寓室內設計提供【五成尾款】驗收再付服務,你的每一分錢都是在您滿意之後才給付款項。並可提供【履約保證服務】,與國泰世華商業銀行合作,一同維護您的消費權益,信託履約保證杜絕裝潢糾紛,巧寓堅持實踐真正的「安心裝修」合約清楚載明雙方權利義務,給您安心、放心的室內設計裝潢體驗,所有裝潢相關工程種類、裝潢費用、案場施工圖皆詳細包含於合約中,絕不偷工減料,維護您的權益,裝潢案場按時按圖施工,並可提供監工服務,即時回報現場工程進度。

室內設計裝潢款項四階段支付,訂金、開工、尾款,訂金可刷卡支付便捷快速,並提供五成尾款,驗收後再付的安心服務,每筆款項收款後將簡訊通知您,您亦可來電查詢款項、工程進度。

可提供環保綠建材認證建材,給家人無毒健康環境。什麼是綠建材?

室內裝潢工程完工後交由您驗屋完成後,提供1+1年裝潢工程保固

室內設計服務流程

家,是溫暖的避風港,巧寓舍計為您提供「安心」、「健康」、「有品質」的居家生活。

STEP 1. 客戶服務專員電訪詢問

巧寓客服專員致電給您,與您初步了解您的室內設計需求並記錄,依照您的設計風格、裝修需求及所在地區,為您安排您專屬的室內設計師。

STEP 2. 室內設計師初步溝通

室內設計師透過線上或電話,解答您所想了解的設計及裝修問題,並針對您的設計想法,了解個案現況,提供您室內設計與裝潢建議。詳細解說設計作業流程,並與您約定見面時間,現場面談並丈量。

STEP 3. 室內設計師現場丈量

雙方約定於案件現場,針對您的裝潢需求及現場實際屋況進行討論與丈量,以利室內設計師為您做後續的室內裝潢規劃及估價參考,並與您預定二次洽談時間。

STEP 4. 討論平面配置圖與估價

設計師依照客戶需求所訂定設計的風格與需求,就平面配置圖的規劃方案進行分階段的溝通,並進行預算估價的討論與確認,室內裝潢施工細節建材、材質討論、設計細節確認。

STEP 5. 簽訂設計合約與工程合約

室內設計圖與工程預算,金額經雙方確認完畢後,簽訂設計合約與工程合約,並排定工程施作工期表並確認開工日。

STEP 6. 工程施工及管理

依約定開工後,根據合約內容及工期排定,按圖按時施工,專業管理、嚴格把關並積極回報現場施工狀況,分階段驗收及收取工程款項。

STEP 7. 完工驗收及工程保固

根據合約內容、報價細項與工期安排,協助客人逐一驗收並提供客人安心放心的工程保固與終身服務。