常見問題 - 巧寓室內設計-居家裝潢與規劃|巧寓舍計

create預約室內設計 chat_bubble線上客服

常見問題

巧寓舍計與於其他設計裝修公司有什麼不同?

巧寓舍計是歐德傢俱集團為消費者提供專業設計與裝修的品牌。 歐德集團近30年來致力於創造消費者更美好的居家環境與提供更創新更滿意的商品與體驗,而巧寓舍計則在集團共同目標下誕生。無論您是新屋規劃、舊屋翻新,甚至是商業空間等的設計裝潢的需求,巧寓舍計皆有專業的團隊與服務經驗,可以提供更完整及全面性的服務,也相信可以為您帶來信任安心的裝潢體驗。您可點擊選單裡的《關於巧寓》深入了解巧寓的品牌理念。 更首創可提供【履約保證服務】,與國泰世華商業銀行合作,一同維護您的消費權益,信託履約保證杜絕裝潢糾紛,巧寓堅持實踐真正的「安心裝修」


巧寓舍計是使用什麼樣的建材?

巧寓舍計是以專業整體室內設計去做規劃,因此在建材的選擇上,不限於使用歐德系統板材、優渥的實木家具。不論是板材、石材、壁紙、塗料、玻璃、陶瓷、地板、五金、傢俱軟裝...等等,您對於房子裝潢的建材選擇反而更多、更彈性(當然您仍然可選擇歐德綠建材,享有一樣的保固),更能滿足您生活上的機能,及對於設計的美感需求。


巧寓舍計客服專線,客服信箱?

客服電話:02-2600-6008 信箱:service@ciaocasa.com.tw 週一至周五【09:00-18:00】


我是室內設計師,要如何在網站上曝光我的作品?

巧寓舍計歡迎各位室內設計師,提供免費曝光您作品的機會,請您到下方選單裡點擊『徵設計師』,將您的履歷資料作品寄到信箱service@ciaocasa.com.tw,我們將會進行初步審核,合適者將會有專人與您聯繫。


我要如何在網站上找到合適的設計師?

請您到點擊選單裡的『立即預約』填寫您的需求,或是透過LINE@客服、Facebook Messenger留下您的資訊,亦可直接來電 02-2600-6008 我們將有專人確認您的需求,解決您裝修的問題。