室內設計服務流程 - 巧寓室內設計-居家裝潢與規劃|巧寓舍計

create預約室內設計 chat_bubble線上客服


STEP 1. 客戶服務專員電訪詢問

巧寓客服專員致電給您,與您初步了解您的室內設計需求並記錄,依照您的設計風格、裝修需求及所在地區,為您安排您專屬的室內設計師。

STEP 2. 室內設計師初步溝通

室內設計師透過線上或電話,解答您所想了解的設計及裝修問題,並針對您的設計想法,了解個案現況,提供您室內設計與裝潢建議。詳細解說設計作業流程,並與您約定見面時間,現場面談並丈量。

STEP 3. 室內設計師現場丈量

雙方約定於案件現場,針對您的裝潢需求及現場實際屋況進行討論與丈量,以利室內設計師為您做後續的室內裝潢規劃及估價參考,並與您預定二次洽談時間。

STEP 4. 討論平面配置圖與估價

設計師依照客戶需求所訂定設計的風格與需求,就平面配置圖的規劃方案進行分階段的溝通,並進行預算估價的討論與確認,室內裝潢施工細節建材、材質討論、設計細節確認

STEP 5. 簽訂設計合約與工程合約

室內設計圖與工程預算,金額經雙方確認完畢後,簽訂設計合約與工程合約,並排定工程施作工期表並確認開工日。

STEP 6. 工程施工及管理

依約定開工後,根據合約內容及工期排定,按圖按時施工,專業管理、嚴格把關並積極回報現場施工狀況,分階段驗收及收取工程款項。

STEP 7.  完工驗收及工程保固

根據合約內容、報價細項與工期安排,協助客人逐一驗收並提供客人安心放心的工程保固與終身服務。

透過專業設計師的服務,一步步為您繪製您未來居家的藍圖,無論您對於家有任何需求任何想法,我們隨時準備好為您服務,從洽談、設計、施工到驗收過程公開且透明,期待與您一同實現您對家的承諾。