關於巧寓舍計 - 巧寓室內設計-居家裝潢與規劃|巧寓舍計

create預約室內設計 chat_bubble線上客服
about us banner image
關於巧寓

歐德集團.巧寓舍計成立使命



 

『當消費者的朋友,解決您裝潢的問題』,是巧寓舍計最大的使命。

有鑑於裝潢市場的糾紛不斷,巧寓舍計每位設計師皆透過層層把關審核,親自面談確認無不良紀錄、行為,並建立設計師審核評鑑制度,希望給消費者最好的裝潢服務品質。巧寓舍計致力杜絕裝潢蟑螂,打造值得您「信賴」、「安心」、「有保障」的室內設計品牌。

堅持使用綠建材

你是否有以下的經驗?剛裝潢完的屋子總是有股「新家的味道」,這很有可能是裝潢時常用的黏著劑「甲醛」的味道,甲醛含有化學成分,屬於人工過敏源,研究顯示甲醛釋放期可長達 3 ~ 15 年之久,長年居住在有甲醛的環境裡,家人的健康將受到影響,更有機率引發癌症。

因此,巧寓舍計期望建構出「安心」、「健康」、「有品質」的居家生活,裝潢建材堅持符合室內裝修綠建材使用標章。巧寓舍計使用的建材,您絕對可以放心使用!透過專業設計師的服務,一步步為您繪製您未來居家的藍圖,無論您對於家有任何需求任何想法,我們隨時準備好為您服務,從洽談、設計、施工到驗收過程公開且透明,期待與您一同實現您對家的承諾。

室內設計諮詢專線:(02) 2600-6008

巧寓舍計.幸福巧遇