室內設計裝潢案例-裝潢風格推薦 | 自然之窗|靜謐森林時光旅宅-豪宅室內設計 - 巧寓室內設計

create預約室內設計 chat_bubble線上客服
0.jpg

自然之窗|靜謐森林時光旅宅-豪宅室內設計


現代風

新屋裝修

5房2廳

毛胚屋四面採光的絕佳格局,搭上鳥瞰台北101地標的觀景露臺,有著絕佳的地理位置,設計師以陽光走廊做為分界,將公私領域區分開來,以廚房與多功能室做為家的中心,大面積落地窗外的綠景,帶入屋中,建構處處是景的森林系休閒宅,每個角落都有它的故事,每一束光線都有它的溫度。在這裡,時間似乎變得緩慢,每一刻都值得細細品味。不僅是居住的場所,更是一種生活的藝術,一次心靈的遠行。

精選 為你推薦 巧寓編輯精選 本月精選

豪宅室內設計-離塵不離城

毛胚屋四面採光的絕佳格局,搭上鳥瞰台北101地標的觀景露臺,有著絕佳的地理位置,設計師以陽光走廊做為分界,將公私領域區分開,以廚房與多功能室做為家的中心,大面積落地窗外的綠景,帶入屋中,建構處處是景的森林系休閒宅,每個角落都有它的故事,每一束光線都有它的溫度。在這裡,時間似乎變得緩慢,每一刻都值得細細品味。不僅是居住的場所,更是一種生活的藝術,一次心靈的遠行。

多功能室和餐廳區共同演繹出一種優雅和多樣性的和諧共存。多功能室設計創造一個多元化的休憩角落,可以作為一家人相聚放鬆的角落,一同閱讀、休息或欣賞窗外眺望城市美景的空間。

多功能區域的最大特點是其壁面上的太陽意象設計,這些多層次、有角度的木板不僅增添了視覺深度,還巧妙地結合了間接照明,創造出溫暖而引人入勝的光影效果。

大面積的落地窗引入自然光線,增強了室內與外在環境的連結,同時提供了廣闊的城市景觀。

還可以將拉門拉上,成為獨立的空間,提供訪客過夜的機能。

在餐廳空間中,一張大餐桌搭配設計感十足的餐椅和中島,創造了一個既實用又時尚的用餐環境。

優雅的吊燈提供柔和照明,增強了整個空間的舒適感和氣氛。

流理台面的設計既實用又不失美觀,與整個空間的現代感和整體性相協調。

通過精心的設計將功能性、舒適性和美學完美融合,為居住者創造了一個既能夠放鬆身心也適合社交的環境。每個細節都經過精心考慮,以確保空間不僅美觀,還能夠滿足現代生活的多樣需求。