新屋裝潢室內設計作品 - 巧寓室內設計-居家裝潢與規劃|巧寓舍計

create預約室內設計 chat_bubble線上客服

新屋裝潢|室內設計作品

16.jpg

全家人度假用的透天宅空間,全室以純淨的白烘托出北歐極簡氣息,穿插深淺色自然木質,注入沉靜雅緻的日式氛圍。

1.jpg

規劃更以「舒適風格」為概念,房屋型態為挑高3米6的夾層屋,雖是小坪數空間卻也顯得格外高挑,結設計師及工程設計師的精心規劃,賦予家中寬敞自在的乾淨面貌,體貼地替兩人打理生活。

023.jpg

以祖孫生活考量,重做空間規劃,位居都會區的小豪宅,是兩位長輩退休後的居所,平日生活悠閒,也幫忙帶帶孫兒,享受含飴弄孫的樂趣。

新屋裝潢推薦作品


新屋裝潢要注意什麼 ?

先從最基本的人員需求開始規劃,家中人口、有幾位大人、幾位小孩,有沒有養寵物,是否需要規劃樂齡或育幼空間?再來針對興趣延伸,有露營、模型蒐集的展示、收納需求,出收納空間規劃。

設計風格

熱門的室內設計風格有工業風、北歐風、現代風、無印風等等的風格,巧寓提供了各式風格的「室內設計作品」,讓您靈感乍現!有了明確的風格喜好,設計師規劃起來也比較快。當然,您實在無法下決定也沒關係,設計師也會給您看一些設計範例,藉由您回饋的意見,慢慢去推敲出潛藏在您心中的理想風格。

生活機能

這個問題跟您的生活型態或興趣有關,例如:因為我很喜歡品酒,所以希望家中要有酒櫃;因為我家中人口較多,希望衣服收納空間大一點...等。預先想到這些條件,並把它告訴設計師,有助於設計師將這些需求規劃到設計藍圖之中。

預算範圍

先抓好預算範圍,讓室內設計師在您的運算範圍內規畫,讓您的每一分錢花在刀口上。

建材選用

建材除了跟預算有關連以外,也會影響到生活品質,選擇低汙染、低粉塵的建材工法,減低可能潛在的健康危害。巧寓舍計堅持使用:台灣內政部「健康綠建材」認證板材,為您打造健康舒適的居家環境。


室內設計相關文章推薦:

北歐風設計元素,設計師的私房秘技16招

打造北歐風臥室|5招教你完美呈現北歐風

房間收納5妙招!臥室收納好簡單

老屋翻新流程|舊屋裝潢有哪些該注意

把興趣融入室內空間|居家布置打造自我風格