新屋裝潢室內設計作品 - 室內設計裝潢與規劃|巧寓舍計

create預約室內設計 chat_bubble線上客服

新屋裝潢|室內設計作品

輕巧北歐風|舒適宜居宅

以大門位置為公區分界,入門後右側為客廳,左側為餐廳。而屋主喜愛輕盈的色系,設計師將客廳牆面粉刷淡粉油漆,選搭白色軌道燈,收納系統以白色、淺木紋櫃體為基底,並鋪設全室木地板,營造清爽舒適北歐風格。

0.jpg
位於台中市的新屋裝潢,出自高從硯設計師之手,以新式古典風格,展現完美的視覺對稱。設計特色:以新古典重視的對稱、協調為重點,搭配經典比例的古典線板為空間規劃主軸。
16.jpg

全家人度假用的透天宅空間,全室以純淨的白烘托出北歐極簡氣息,穿插深淺色自然木質,注入沉靜雅緻的日式氛圍。

室內設計與裝潢規劃|巧寓舍計

巧寓舍計提供專業的室內設計服務,提供【五成尾款驗收再付】裝潢信託履約保證】,建構「安心」、「放心」、「有保障」的室內設計服務。

室內設計風格案例

更多室內設計案例作品 

新屋裝潢推薦作品


巧寓舍計 三大服務保障

  • 五成尾款驗收再付
  • 提供裝潢履約保證服務
  • 提供綠建材認證建材

巧寓舍計致力根除室內裝潢設計消費糾紛,提供您安心、放心、有保障的室內設計服務,透過設計師的專業服務,一同繪製您未來的居家藍圖,我們用心傾聽您的任何想法,提出專業的室內設計服務,從洽談、設計、規劃、施工、監工到驗收過程公開且透明,一同與您實現您對家的承諾。

預約室內設計服務



新屋裝潢要注意什麼 ?

新屋室內設計先從最基本的人員需求開始規劃,家中人口、有幾位大人、幾位小孩,有沒有養寵物,是否需要規劃樂齡或育幼空間?再來針對興趣延伸,有露營、模型蒐集的展示、收納需求,出收納空間規劃。

設計風格

熱門的室內設計風格有工業風、北歐風、現代風、無印風等等的風格,巧寓提供了各式風格的「室內設計作品」,讓您靈感乍現!有了明確的風格喜好,設計師規劃起來也比較快。當然,您實在無法下決定也沒關係,設計師也會給您看一些設計範例,藉由您回饋的意見,慢慢去推敲出潛藏在您心中的理想風格。

生活機能

這個問題跟您的生活型態或興趣有關,例如:因為我很喜歡品酒,所以希望家中要有酒櫃;因為我家中人口較多,希望衣服收納空間大一點...等。預先想到這些條件,並把它告訴設計師,有助於設計師將這些需求規劃到設計藍圖之中。

預算範圍

先抓好預算範圍,讓室內設計師在您的運算範圍內規畫,讓您的每一分錢花在刀口上。

建材選用

建材除了跟預算有關連以外,也會影響到生活品質,選擇低汙染、低粉塵的建材工法,減低可能潛在的健康危害。巧寓舍計堅持使用:台灣內政部「健康綠建材」認證板材,為您打造健康舒適的居家環境。


巧寓室內設計除了提供專業的室內設計、工程施工、工程監工到完工驗收的一站式服務外,更提供您健康環保綠建材認證建材,讓您打造完美居家的同時,也確保裝潢設計建材的安全性,避免危害自己與家人的健康,打造環保、健康、舒適且宜居的夢幻美宅。

從新屋裝潢、舊屋翻新室內設計,專業設計師團隊將實現您對家的承諾,與您一同腦力激盪出獨具您個人特色,與生活所需的完美融合。

巧寓室內設計提供【五成尾款】驗收再付服務,你的每一分錢都是在您滿意之後才給付款項。並可提供【履約保證服務】,與國泰世華商業銀行合作,一同維護您的消費權益,信託履約保證杜絕裝潢糾紛,巧寓堅持實踐真正的「安心裝修」合約清楚載明雙方權利義務,給您安心、放心的室內設計裝潢體驗,所有裝潢相關工程種類、裝潢費用、案場施工圖皆詳細包含於合約中,絕不偷工減料,維護您的權益,裝潢案場按時按圖施工,並可提供監工服務,即時回報現場工程進度。

室內設計裝潢款項四階段支付,訂金、開工、尾款,訂金可刷卡支付便捷快速,並提供五成尾款,驗收後再付的安心服務,每筆款項收款後將簡訊通知您,您亦可來電查詢款項、工程進度。

可提供環保綠建材認證建材,給家人無毒健康環境。什麼是綠建材?

室內裝潢工程完工後交由您驗屋完成後,提供1+1年裝潢工程保固

室內設計服務流程

家,是溫暖的避風港,巧寓舍計為您提供「安心」、「健康」、「有品質」的居家生活。

STEP 1. 客戶服務專員電訪詢問

巧寓客服專員致電給您,與您初步了解您的室內設計需求並記錄,依照您的設計風格、裝修需求及所在地區,為您安排您專屬的室內設計師。

STEP 2. 室內設計師初步溝通

室內設計師透過線上或電話,解答您所想了解的設計及裝修問題,並針對您的設計想法,了解個案現況,提供您室內設計與裝潢建議。詳細解說設計作業流程,並與您約定見面時間,現場面談並丈量。

STEP 3. 室內設計師現場丈量

雙方約定於案件現場,針對您的裝潢需求及現場實際屋況進行討論與丈量,以利室內設計師為您做後續的室內裝潢規劃及估價參考,並與您預定二次洽談時間。

STEP 4. 討論平面配置圖與估價

設計師依照客戶需求所訂定設計的風格與需求,就平面配置圖的規劃方案進行分階段的溝通,並進行預算估價的討論與確認,室內裝潢施工細節建材、材質討論、設計細節確認。

STEP 5. 簽訂設計合約與工程合約

室內設計圖與工程預算,金額經雙方確認完畢後,簽訂設計合約與工程合約,並排定工程施作工期表並確認開工日。

STEP 6. 工程施工及管理

依約定開工後,根據合約內容及工期排定,按圖按時施工,專業管理、嚴格把關並積極回報現場施工狀況,分階段驗收及收取工程款項。

STEP 7. 完工驗收及工程保固

根據合約內容、報價細項與工期安排,協助客人逐一驗收並提供客人安心放心的工程保固與終身服務。