室內設計推薦作品 | 小酒館工業風|慵懶放鬆氛圍 - 巧寓室內設計-居家裝潢與規劃|巧寓舍計

create預約室內設計 chat_bubble線上客服
小酒館工業風|慵懶放鬆氛圍

小酒館工業風|慵懶放鬆氛圍


工業風

新屋裝修

1房1廳

仿清水模壁紙、油漆跳色、歐德系統櫃、木作造型天花板、軌道燈、鐵件、窗簾

精選 為你推薦 本月精選

本案位於桃園市新屋裝修,由黃文苓設計師操刀,以工業風基底,將一房一廳的格局塑造出小酒吧慵懶感,讓屋主回到家可以慵懶放鬆的度過夜晚。

沙發牆簡單一道灰色漆讓空間加入適時的修飾,與旁邊多出的木作貼皮假牆相映襯出經典工業風格。

而電視矮櫃,設計師以系統檯面搭造出簡約的沉穩風貌,即使沒有太多運用工業風元素,顏色一樣能強調工業的精神。房間內一樣延續屋主喜歡的工業風色調。

跳脫系統櫃給人『一排櫃體』的既有印象,在客廳或是房間都特別設計出造型;客廳電視牆以動線上規劃出左右不對稱的櫃體,大門一進來的玄關需要獨立的鞋櫃及放置包包及外出衣的位置於是有高矮櫃之區分,加上雙層板的設計好讓屋主靈活擺放鑰匙或是飾品;另一邊則為高低落差的展示櫃,不落地的設計增加視覺輕盈感。

電視牆以仿清水模壁紙張貼,除了營造出人文特色外,也捏塑出工業風的主題感。

臥室的背牆輕刷出淡湖水綠呼應客廳沙發牆油漆跳色,也在休息的空間裡能擁有愉悅的氛圍。

更衣室的空間留出個人工作桌,桌上閒置的空間也未加以太多櫃體,不繁瑣的簡約規劃除了滿足屋主視覺上達到乾淨外又同時有收納機能。