室內裝潢設計推薦風格 | 個性現代風|退休宅黑與白的結合 - 室內設計、裝潢設計|巧寓舍計

create預約室內設計 chat_bubble線上客服
0.jpg

個性現代風|退休宅黑與白的結合


現代風

新屋裝修

3房2廳

大理石、超耐磨木地板、木作造型天花板、崁燈、進口燈具、鋁框拉門、烤漆玻璃、進口3D造型壁紙、系統櫃、明鏡、進口窗簾

設計師以黑與白的元素,完美的詮釋了現代風格,客廳設計更以大理石面設計出黑白相間的電視牆,並將客廳、餐廳設計於同一動線中,營造寬敞舒適的氛圍,而廚房以玻璃鋁框拉門設計,阻絕油煙卻不阻斷光線穿透。

本案位於新北市的新屋裝潢,由黃玉琪設計師操刀,屋主是一對時髦的夫妻,當接到電話時,屋主要求需一個時髦的室內設計師(心想本人就是),溝通完簡單的需求便約時間丈量,一見面屋主符合屋主的心理印象相談甚歡。

屋主希望玄關設有大面積鏡子,並且要能收納三十至五十雙鞋,設計師利用門後空間將鞋櫃與鏡子結合,滿足收納鞋履的需求,在鞋櫃下方採用挑空設計,常穿的鞋收納在此,提升便利度。

一進門便看見屋主的美酒珍藏展示櫃,櫃體與電箱隱藏結合,營造出一體式的視覺效果。

而客廳設計師以黑與白的元素,完美的詮釋了現代風格,更以大理石面設計出黑白相間的電視牆,並將客廳、餐廳設計於同一動線中,營造寬敞舒適的氛圍,而廚房以玻璃鋁框拉門設計,阻絕油煙卻不阻斷光線穿透。

書房以黑玻拉門櫃體為主要收納功能,並搭配獨立家具,保留變化空間。

次臥設計了整面收納櫃,以收納功能為主並擺上一件沙發床,供訪客休憩。

主臥櫃體呼應公領域的黑色與白色設計,而特色主背牆以進口立體紋路紫色壁紙作為空間主角,營造整體活潑氛圍。衛浴門以隱藏式設計,維持視覺整潔度,並化解床對門的風水。