室內設計推薦作品 | 舒服迷人小豪宅|非典型開放格局 - 巧寓室內設計-居家裝潢與規劃|巧寓舍計

create預約室內設計 chat_bubble線上客服
427.jpg

舒服迷人小豪宅|非典型開放格局


現代風

新屋裝修

1房1廳

系統傢俱、陶瓷烤漆門板、木作天花板、玻璃浴室門、造型壁磚、廚具、浴室地壁磚、木地板、現代沙發

年輕醫師夫妻量身打造完整的居家空間,從預售屋客變階段開始著手進行初步規劃,將原本兩房一廳的格局改變為整體開放式客餐廳及臥室,以白色為主調,放大空間共享每一吋日光敞闊,鋪陳出2人1犬超自在的居家影像,既是飛翔,也是停留。

精選 為你推薦 巧寓編輯精選 本月精選

年輕醫師夫妻量身打造完整的居家空間,從預售屋客變階段開始著手進行初步規劃,將本案新屋裝修原兩房一廳的格局改變為整體開放式客餐廳及臥室,以白色為主調,放大空間共享每一吋日光敞闊,在現代風中鋪陳出2人1犬超自在的居家影像,既是飛翔,也是停留。

打通兩房一廳 擺脫制式格局

開放式兩房一廳放大空間,讓2人1犬生活更便捷,床側隔間牆劃分臥室與廚房,床尾沙發以實體視覺區隔臥室與客廳場域,原有小房間作為兩面收納櫃,將電器、餐廚用品完整收納,客廳與臥室用L型整面收納櫃,將衣櫃、電視櫃、書櫃收納為一,整體簡約大方, 浴室用灰黑色調營造氛圍,加大的浴池設計,打造舒適靜謐的泡湯空間。

木、白、黑 貫穿全室 彰顯個性主張

以「木」、「白」、「黑」三色調貫穿整體空間,天花板的「白」搭配壁面的「木」,用燈具的「黑」作為妝點,同理系統櫃的部分,以櫃身的「木」搭配門片的「白」並用電視牆的「黑」壁磚,凸顯簡約北歐風的個性設計基調。