室內裝潢設計推薦風格 | 清爽古典風|清晰明亮的優雅生活 - 室內設計、裝潢設計|巧寓舍計

create預約室內設計 chat_bubble線上客服
00.jpg

清爽古典風|清晰明亮的優雅生活


新古典

新屋裝修

3房2廳

古典風格線板、系統櫃、木作造型天花板、崁燈、烤漆玻璃、進口壁紙、油漆、進口窗簾

本案位於新北市新屋裝潢,黃玉琪設計師將新成屋結合屋主馬克杯蒐集的興趣,將玄關收納櫃結合客廳電視櫃,一字型的動線設計,並將馬克杯展示櫃結合其中,成為家的一處獨特風景!

本案位於新北市新屋裝潢黃玉琪設計師將新成屋結合屋主馬克杯蒐集的興趣,將玄關收納櫃結合客廳電視櫃,一字型的動線設計,並將馬克杯展示櫃結合其中,成為家的一處獨特風景!

玄關入口處設計了檯面式收納櫃,能讓屋主一進門先放下手中的東西,收納鑰匙與零星小物,並將居家生活用品以及行李箱、吸塵器等大型收納物品一同規劃收納,滿足收納功能又不影響生活動線。

客廳利用輕盈線板與跳色油漆,營造新古典風格中的活潑感,而電視牆以特色壁紙呼應,電視櫃與玄關收納櫃一體設計,並使用古典風格面板,散發古典風格的自然柔和氛圍。

主臥以新穎、時尚的新古典風床架為主角,主牆以壁紙點綴出細膩優雅的古典風格。